Читая Тору

Елена Павлова Из Хайфы
 

Покойник взяток не берет,
Обмана не приемлет.
Тут древний упокоен род,
Когда ж придет на землю
Мессия, вторгшись во врата -
Врата Иерусалима,
Разыщет праведников там
И из могил поднимет.

19.12.23