Выбор

Искандер Мустафин 2
Добро потому не простое
Что злу не давала покоя
Его сила чистая света
Что нам открывает ответы
И время оно вдаль стремится
И мрака душа не боится
Ведь вечность - о ней рассказали
Все звезды что в вечном сияли

     ПРИПЕВ:
И боль и распятия плаха
И море безумное страха
Они не помогут чужому
Кто видит все вкруг по иному
Случилась давно драка эта
На грани ночИ и рассвета
И выбор один лишь остался
Во имя чего ты с ним дрался


И зло отомстить снова хочет
И злые слова нам пророчит
А небо оно в нас сияет
И тайны далекие знает
И вера она сердце лечит
Где лживые судьбы калечит
Та тьма где скрываются бесы
Среди этой лживой завесы

     ПРИПЕВ:


Когда нибудь выберет сердце
В ту даль одинокую дверцу
И даль станет ярче и ближе
Как свет приходящий к нам свыше
И боль она может отступит
Когда кто то снова поступит
Как надо добро постигая
Дороги иной не желая

     ПРИПЕВ: