Ставни молитвы

Лада Терлецкая
«- Это из Библии.» сериал «За час до рассвета» «Для того, чтобы сильно молиться, нужен сильный ум.» святитель Феофан Затворник 
Дни загустели, сочтены
Горизонтальностию штрека –
Проблемы для того даны,
Чтоб оставаться человеком!..

 Кричаньем измельчал народ
И без молитвы погибает,
Ведь осуждает только тот,
Кто сам себя не понимает!!!

Не полыхать людьми, как прежде,
Небесный начался отсчёт,
И, первою надеждою
Последняя любовь блеснёт…

Слова не будут типовыми
И с ними Светом изменясь –
Пребудем мы тогда живыми,
Когда любовь вскипает в нас!
 
Не лингвистический тезаурус,
Нелюбие ведь не взаимно –
Враги испепеляются
Любовью и молитвою!..

Отвержен будет и повержен
(Ведь совести идёт в обход)
Кто Слово честию не держит –
Людей и Бога предаёт!

Молитва без сердечной боли,
Молитва без горячих слёз,
Закостеневшею любовью,
То не мольба – душ токсикоз…
 
Эффекты Фрейминга соврут
Безвыборностию зацепа,
И, люди вновь перевернут
Грехом разорванное небо…

Прав, Именем благослови,
Без оправданья разнобоя –
Десакрализация любви
Молитвой не несёт покоя…

Ведь время больше не придёт,
Оно спешит, оно уходит,
Где брод опасный гололёд,
Застёжкой облачных мелодий.

Душа спрессована грехами
Согбенная, сутулая,
Лишь выпрямляется постами
Молитвой караульною.

Не будет ни покоя, силы,
Дающие нам быть людьми –
Взывая: «Господи, помилуй!»
Тем самым просим – нас Люби!!!
ЛОТ