Деревья на поле папы Карло

Адилия Моккули
Фоторепортаж одного дня
6 октября

Кофе выпит с шоколадом
снова я гулять иду.
Пусть на улице прохладно
утеплиться чем найду.

*

Натяну ветровку, брюки,
а на голову берет,
и перчаточки на руки.
Замечательный портрет!

*

Сегодня у меня поставлена задача -
на прогулке сделать интересные
фотографии необычных деревьев.

*

Чудо природы.
Глазастое дерево, как интересно!

*

А это поле папы Карло.
Сказка живёт рядом с нами...

*

Дерево сломалось от сильного ветра.
Интересный получился кадр.

*

А это Страшила из сказки -
"Волшебник изумрудного города"

*

А это р а з б и т о е с е р д ц е.
Р а н а глубокая, как у людей...

*

Пока ходила на прогулки
домашний фикус примерял мои очки...
Чудят не только люди,
но даже комнатные цветы...

Фото из моего мобильного альбома