Так хочется праздника

Анастасия Мергеева
Так хочется праздника...
Взрыв эмоций...
Страстей...
Пути романтика...
Избежать горестей!
Так хочется светлого...
Зимнего... Снежного...
Веселого дня...
Поединка победного...