Всем известному Неизвестному читателю

Валерий Ходорковский
Как плесень в список* мой проник
"Читатель неизвестный".
За то, что за спиной моей притих,
Достоин он эпитетов нелестных.

Сопя над ухом отмечает
Своё присутствие.
ГБ-ешное под номером  скрывает,
Таки "ума отсутствие".

*-список прочтений