Бессонные военные будни...

Сергей Мукосеев
Бессонные военные будни.
Натянуты нервы струнами.
Кому-то, - постель с супругою,
Кому-то, - посадки с трупами.

В обнимку с родным автоматом
Чуть-чуть подремлю я в окопе ...
Хоть слышу, что рядом летают
"Ночные Фурии" дроны.

Проснусь я в грязи по рёбра,
Стуча бесконтрольно зубами.
Не помня уже и о воле,
Но, ждут меня там, я знаю ...

Всё тело - пронизано холодом.
Кругом - только запах смерти.
А мы ведь, ещё так молоды!
Мы все жить хотели, поверьте!