О новогодних поздравлениях

Валентин Киреев 2
Банальные фразы, но очень уж длинно –
Рисуется в красках туманных картина,
А хочется смеха, так хочется жизни,
Чтоб счАстливо жили все люди в Отчизне!

Не надо о грусти, болезнях, таблетках –
Давайте игрушки развесим на ветках,
И будем смеяться, играть, веселиться –
Ведь наш Новый Год УМУДРИЛСЯ родиться!