Привет, Морозный Дед!

Галина Ситникова 3
            -Привет, Морозный Дед!
            Пишу тебе письмо...
            -Ты скоро к нам иль нет
            С коробкой эскимо?
            -А можешь подарить
            Мне шоколада воз?
            Блестящая фольга
            И новый паровоз.
            Желания мои
            Не так уж велики:
            -Немного волшебства,
            Цветочки васильки.