Небо всё опять закрыто тучами

Аминора
Небо всё опять закрыто тучами
И не льётся больше благодать.
Словно кто чернилами гремучими
Разукрасил всю земную гать.

Словно вынули из душ Творение
Ветер хмурый снегом обсыпает всех.
И совсем не стало у людей терпения
Силы угасают, а вокруг полно помех .

Нам дождаться бы луча зовущего
Руки распахнуть и вспомнить смех.
Где же вы, ау  - Судьбу  Плетущие,
Пробудите Солнышко  для всех.