Скоро Новый год

Виктория Лысакова
Эй, не ворчите, что не нужен Новый Год!
Мол, мишура вся эта надоела!
И до шаров хрустальных, нету  дела!
Да и вообще... Всё ясно, наперёд!

Вы что, действительно не ждёте Новый год?!
Я никогда вам в этом не поверю!
Вы лучше  срочно распахните  двери,
За ними  ведь такой водоворот!

Вы слышите? Труба опять зовёт!
И впереди гряда сотен событий.
Счастливых, радостных открытий...
Встречайте! Скоро Новый год!

Успейте обустроить  праздник!
С икрой, запрятанной в запасник.
С шампанским, что в бокале тонком.
И купленной, с мороза, ёлкой...

Не надо  жить наоборот!
Мы все не знаем свое "завтра"...
Но как приятна эта мантра,
Что впереди, вновь, Новый год!

2023 декабрь

#вашаВика;;