Ну, здравствуй Новый год

Максим Кравецкий
Снова ёлка, Новый год
Каждый чуда, чуда ждёт
Огоньки горят кругом
Светел каждый дом,

Снова грохот канонад
И салюту каждый рад,
Ждёт подарков детвора,
Праздновать пора.

Пр:

Ну, здравствуй, Новый год,
Пробьют часы вот-вот
Пробьют двенадцать раз,
Салют дадут для нас
Пусть сбудутся мечты,
Ведь знаем только ты,
Наполнишь волшебством
И счастьем каждый дом.

Снова ёлка, Дед мороз,
И подарков целый воз,
Серпантин и конфетти
Светят на пути

Вновь снегурку позовём
Вместе праздновать начнём,
Славный праздник Новый год,
Он придёт вот-вот.

Пр: