Негасимый свет души

Альбина Исламова
Родителей в душе сияет свет,
Они для нас всегда -святое.
Промчатся быстро годы- и их нет...
Осталась рана- самое больное.

Был с ними- ты от стужи защищён,
Тебя они и любят, холят.
И книгами, как мама, увлечён,
И будущее не беспокоит.

Ты будешь, словно в золотом яйце-
Нет бедности, печали, горя.
Росой пройдут слезинки на лице,
Закрыта от проблем забором.

И вдруг однажды исчезает всё:
Любовь, защита, детства радость...
И понимаешь, что-то важное ушло,
Стал не уверен - в пропасть падать...

Оцепенеет холодом душа,
Потянет вдруг могильным холодом,
Они ушли- их жизнь прошла,
А были счастливы и молоды.

Крест. Отпускают в мир птенцов,
И важно помнить чему учили.
Любили внуков- огольцов,
На жизнь в миру благословили!

Благодарение, что были на земле
И научили всех летать отважно!
Не погасить их свет свечи во мгле,
И ярче разжигать- так важно!