Из гороскопа к нам на Землю

Александр Синяев
Из гороскопа к нам на Землю,
Ступает огненный дракон,
И мир земной, пока не внемлет,
Что, в году новом, даст нам он.

Хотелось бы, чтоб войн не стало,
И чтоб взрывался - лишь салют,
Земля, терять людей, устала
В происках тех, кто зло куют.

Объединяйтесь вместе люди,
Что, в мире грешном, нам делить
Ведь только мирно, лучше будет
В добрососедстве дружном жить!

Гоните в шею «гегемонов»,
Хватит терпеть их эгоизм,
Душа людей, от боли стонет
Там, где внедряется фашизм.