Мечта другая у котов

Алексей Купавцев
Как я люблю тебя мой кот
за то что ты не за еду
а просто так когда придёт
мурлыкнуть можешь на ходу

за то что ты не ждёшь меня
когда я волю изъявлю
а просто сядешь у огня
хоть я при этом блох ловлю

мы можем кошек позабыв
и про другую ерунду
перемурлыкав покурив
уйти рядком гулять в саду
 
и пусть пришла к нам "Кин - дза - дза"
кто громче всех мяукнет  "ку..."
тому и сливок за глаза
и лыко всякое в строку

то нам с тобою всё равно
и всё понятно нам без слов
 что "ку...евать" нам не дано
мечта другая у котов..