Встреча в небесах

Мария Планельес Солер
1.Ты думаешь: «Я - ветер!
Зачем тебя я встретил?
Ведь мне моя свобода
Всегда милей была.
Но вот случилось чудо..
Никак я не забуду
Твои слова сквозь сердце,
Такие вот дела»

Я думала, я - птица!
Ну что со мной случится?
Еще от одной встречи,
Еще одна душа..
Мне так легко летится,
Свободная я птица,
Весь мир - одна страница,
Листаю не спеша.

Пр.:
Мне бы лететь и лететь белой птицей,
Но в небесах не могу раствориться,
Сердце зовёт и тревожит родное,
Нет без него на душе мне покоя.

Я километры по свету мотаю,
Где-то ты есть, я тебя точно знаю,
Та же душа, то же сердцебиенье,
Встреча с тобой лишь мое вдохновение.

2.А ты поверил взгляду
И сердца притяжению,
Всего одно мгновение,
А больше не дано.

Кто в сердце выбрал чудо,
Тот не пропустит встречу,
Тот выберет путь Млечный,
Путь сердца одного.

Пр.

3.Подхватит птицу ветер
И станет путь так светел,
И крылья ее - парус,
Так дивно им парить.

В него вселилась сила
И сердце так заныло,
Оно впустило вечность,
Чтоб в вечности любить.

Пр.

4.История простая
С красивым окончанием,
Не пропустите смыслы,
Впитайте ее суть.

Свободные создания,
Долой все ожидания!
Любовь ваша лишь множит
Свободный сердца путь!

Пр.

Аккорды куплет
Cm
Gm
Cm
Gm
D#
Gm
D
Gm

Припев:
Cm
Gm
D
Gm

19.12.2023