Держу

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Не отойдя от неба,
Нитью себя держу.
И не упасть во тьме бы,-
Прежнее в ждущем жду.

Вдунуть все тот же пепел
В свой заброшенный мир,
Там, где без света светел
Круг нездешних мерил.



19.12.2023г.
23:14 г.Горно-Алтайск