Берегите себя!

Зайтуна Искандарова
Белый след – размашистый и яркий
В темно-синей глади небосклона –
Словно след кометы-партизанки,
Пролетевшей мимо благосклонно.
Звезды и созвездия, планеты,
Как и наша Матушка Земля,
Друг на друга очень неприметно
Влияют энергетикой не зря.
И на наши судьбы все влияют!
То зовут к активности, вперед…
То ошибки править заставляют –
Наши искаженья в дни невзгод.
Так и мы в соседстве постоянном
Длительно или кратко… но всегда
Друг на друга действуем реально –
Грея… иль мешая иногда.
С кем-то рядом быть очень комфортно –
Добротою светится сосед!
И во всем поможет благотворно:
Хорошо с ним! И претензий нет.
Ну, а с кем-то часто неуютно –
Ведь вокруг вампиры тоже есть…
Пьют нашу энергию попутно,
Силу забирают, чтоб поесть!
Если с кем-то часто некомфортно,
Закружилась резко голова…
Или обессилел отчего-то…
А тот льет слащавые слова –
Уходите быстро от такого!
И держитесь дальше вообще,
Чтобы не кормить вампира злого,
Понимая, кто он есть в душе…
Да в разборки чьи-то и скандалы
Постарайтесь просто не вступать:
В них лишь энергетики обвалы
И майдан, затеянный для драк.
Времечко себя беречь настало!
Тело свое, Душу или Дух –
Не ищите в шуме пьедестала!
Думайте, чтоб Свет ваш не потух.