В интернете давно не блефую

Бобрякова Елена
              У меня, как у всех, есть далекий, любимый мужчина,
              О котором молчу... И годами ни слова о нем,
              У меня, как у всех, есть для слез бесконечно причины,
              И причины, чтоб жить, Наслаждаясь в пути каждым днем.
                О.Газиева
*

Это я тебя по-матерински
ограждаю от любых невзгод:
пьёшь ли тайно свои виски,
или вновь попал в водоворот....

Есть, на всякий случай, одеяло,
зонт, панама, с сыром бутерброд
Не волнуйся: я- не предавала
Больше не могу с тобой в полёт.

Строчка на строку сама собою,
будто пьяный принцип в домино
В интернете давно не блефую.
Не сорю "бедной рифмой в окно.
*
Пусть тебя Защитник и Угодник,
сохранит грехам всем вопреки.
Обещал ты включить в свой сборник,
полюбившиеся нам стихи...

        19.12.2023 год
       фото из интернета