Вы летите птицы

Марина Смыслёнова
Не летайте вороны над моею головой.
Не летайте вороны, я для вас чужой.
Вы летите птицы в дальние края.
Мне простор ведь снится, с вами буду я.
Я представлю - в небе голубом парю.
Волю и свободу больше всех ценю.
Вы летите, птицы, с вами буду я.
Вашими глазами посмотрю поля,
Реки и озёра, зелёные леса.
Как цветут весною прекрасные сады.
Бороздят просторы моря корабли.
Вы летите птицы, с вами буду я.
Родиной зовётся вся эта земля!
Здесь живу, родился, вырос и любил!
Плакал и смеялся, маму хоронил...
Вы летите птицы в дальние края.
Я живу! Россия - Родина моя!
19.12.2023 г