Пусть Бог накажет тебя

Виктория Мишле
Пусть Бог накажет тебя, а я опять пощадила.
И грусть- тоску теребя, привычно тебя простила.
А ты не усвоил урок, не осознал ошибок.
И снова твой день, сурок.А мой- не надёжен, зыбок.
Как крекер мои мечты.Крошатся от края до края.
Со мной не узнаешь ты пьяняще  звенящего мая.
Наверно, уже не с руки тебе для меня стараться.
Мечты- мои поплавки.На дне не дают остаться.
Мечты- мои этажи.До звёзд из звенящей стали.
Несбыточные они.И снова меня достали.