Веселись народ, Новый Год идет!

Сава Гарыч
- Иней на ветках серебрится,
Оконный ледяной узор обрамлен в багет,
Ветер ретушировал инеем ресницы,
А на реке Мороз укладывает ледяной паркет.
Уже трещали морозы под сОрок,
Завтра потеплеет, пригодится свежий снег,
Нужно под Новый год кататься ребятишкам с горок,
И подарки. Разве-ж Дед Мороз не человек?!
В полночь поднимем фужеры и пивные кружки,
Шапки наденем, чтобы не приморозить ушки
И пойдем встречать Деда Мороза,
Который со Снегурочкой приедет с горки на ватрушке.
Под ёлкой на площади встанем в хоровод:
Весело, весело, встретим Новый Год!))