Полый человек

Ансара
До конца!
Не прячем лица,
Потому что не лицо - маска.
Вы слыхали, что значит сегодня
Человек советской закваски?
Данте "Ад" для него,
"Рай" покинут вовек,
Он живёт мертвецом,
"Полый" он человек.
Космос - это мечта...
В рабстве он для мечты.
Мы не прячем лица,
Мы предельно чисты!