Пожелания для всех!

Мила Царёва
Пожеланья изящно просты,
Ни к чему козырные понты,
Перчик чуть я подсыплю стиху,
Разбирайте мою чепуху...

Пусть трещит от подарков мешок,
Рвётся пусть толстый твой кошелёк,
Новый старт дай успехам в труде,
Кулаком врежь по морде беде.

Мысли глупые пусть убегут,
Вихри счастья "чердак" твой снесут,
Закружись от бурана любви,
В море жизни успешно плыви.

Вызов брось неподвластной судьбе,
Примани хитро роскошь к себе,
Пусть стоит Мерседес в гараже,
Lamborghini  иль новый Porsche.

Помаши неудачам рукой,
Пусть плывут к тебе баксы рекой,
Евро прыгают нагло в карман,
И привяжется титул - "султан".

Все неврозы, склерозы - долой!
Против встань неприступной скалой.
Жизнь без кашля, поноса, соплей,
Тумаков им поддай и люлей!

30.12.2022 г.