Что поделаешь с судьбою

Сергей Макиенко
Что поделаешь с судьбою         
Где ты милый, отзовись?       
Я тебя своей любовью            
Отогрею, ты вернись.               

Буду ласковой и скромной      
Жду, верни мою мечту.            
Я хочу лишь быть с тобою      
Не  во сне, а на яву.               

Пусть шумят большие реки         
Радость на душе, светло.         
Ты меня пленил на веке            
Рыцарь сердца моего.               

Как безумно я любила               
Как же я тебя ждала.               
Обо всём почти забыла            
Я то думала - судьба.               

Что возьмёшь меня за руку    
Как бокал вина испёшь.            
Я терплю земную муку             
Уж не знаю, позовёшь.             

Верю - верю я такая               
Всем словам что ты сказал.   
Да блаженная, святая,            
Ты меня очаровал               

 13 Декабря  (19:23) 2023.