и победу в СВО...

Валентин Каян
В декабре дожди и слякоть,
А поутру - гололёд,
Но не будет ныть и плакать
Православный наш народ.

Люди праздники встречают
Даже с неким озорством:
Чудотворца Николая,
Новый Год и Рождество.

За улыбкой пряча слёзы,
Славя Бога своего,
Ждут крещенские морозы...
И победу в СВО.

             19.12.2023