Земная нить

Елена Брызгалова
Ты сжёг дотла мои порывы,
Мою любовь убил в себе,
Махнул на всё так…шаловливо,
И не оставил выбор мне.

Боготворил, в любви мне клялся,
Что жизнь, не жизнь уж без меня.
Только с другою ты остался,
И про меня забыл “любя”

Не понимала, как возможно,
Одну любить, с другою жить?!
Но, время просто осторожно
Расставило земную нить.

Превозмогая, понимая,
Что от любви остался след,
Ночами слёзно засыпая,
Я осознала горечь бед.

Огонь погас во мне не разом,
Прошла я муки в забытье…
Любовь - какая то зараза,
Забыть, уйти в небытие.


(Елена Брызгалова) 2023г.