В твоих глазах...

Вадим Атмаджан
В твоих глазах - осенний листопад ,
Унылый парк , пустынные аллеи ...
И дробь дождя по лужам ....невпопад
Мои слова о том , что не жалею...
О теплых днях-  короткий,сладкий сон -
Как быстро пролетело лето...
В твоих глазах читаю - ВСЕ ПРОШЛО?..
И нЕчего ответить мне на это...