Чтобы она не позабыла!

Сергей Карасёв 4
Поизносил свои одёжки
Декабрь в нашей полосе
Давно уже забыты стёжки
Ничё не скажешь о красе
Самшит сожрали паразиты
И листья кучками гниют
Но дни совка не позабыты
Воду горячую дают
Исправно, это есть отрадно
Можно и в ванной полежать
Вот только б всё вернуть обратно
Когда летать мог и бежать
Когда дышал без сиплых хрипов
И разряжался разов пять
Когда был вовсе не задрыпан
И мог воистину ваять
События и обстановку
Без поглядов косых назад
Когда ментов ориентировкой
Мог просто вытереть свой зад
Когда красив был и могучий
Когда без памяти любил
То время точно было лучшим
И я его не позабыл
И вот теперь подкралась старость
Из ***ы сыпется песок
А на душе остался нарост
Как её выбритый мысок
Меня подстёгивал изрядно
Трудить, чтобы она была
Всегда красивой и нарядной
Чтобы хорошела и цвела
Ну ничего, остались дети
Душой излитые стихи
Давно уже за всё ответил
И за дела, и за грехи
Одно осталось допить чашу
Хмельную, жизни непростой
И чтоб не вляпаться в парашу
Лежать обосран и пластом
Чтоб никому не делать нервы
Чтоб никого не суетить
Ударю-ка я лучше первым
С тобурки в воздух наступив
А там пусть дальше предъявляют
Коль да'нно им судить других
Я ничего не прибавляю
В своих намереньях благих
Но моя песня не допета
Ещё залышился куплет
Четырнадцать годков диеты
И вот наметился минет
И куни, и анал, и кла'ссик
Уверен точно раскручу
Ведь я же не какой-то Вася
Я всё по-взрослому мучу
И всё что только не добуду
Своим оставшимся трудом
Всё ей отдам и не забуду
Как вычистила мой дурдом
Ода'рив щедро милой сказкой
Уже старо'го пацана
Она умеет строить глазки
Не велика её цена
Она скромна, добра, опрятна
И бесподобно хороша
Хочу чтобы была нарядной
Её нехитрая душа
Хочу добыть для своей милой
Хоть горстку распрекрасных дней
Чтобы она не позабыла
Чтоб был в её судьбе Сергей.