Мне так хотелось быть всегда с тобой

Татьяна Дадаева
Мне так хотелось быть всегда с тобой,
Но небеса по-своему решили.
Не дали сбыться той мечте пустой,
А может просто обо мне забыли.

И я в судьбу не верила свою,
О том, что есть она, еще не знала.
А сердце вновь стучало, что люблю
И никого я в жизни не искала.

Теперь я знаю, все мое со мной
И каждый шаг - ступенька в никуда.
Зачем мне нужен без тебя покой?
Все убежало, как бежит вода.

Тогда казалось, это ерунда
И каждое мгновение вернется.
А время нас уносит навсегда.
И при потери болью отзовется.

Мне так хотелось быть всегда с тобой.
О встрече я по-прежнему мечтаю.
Мечтаю летом, осенью, весной…
Всегда, когда тебя я вспоминаю.