Её не стало

Тата Крафи
Сердце комом в груди,
Крик в пустоту. МУка...
Боже! Боже, прости...
Жизнь довела... Сука!
Траур в доме твоём.
Боль проросла в вены.
Словно кожу живьём -
На лоскуты... Стены
Сжались. Воздух исчез.
Вдох не смогла... Только
Выдох... выше небес.
Как без тебя, Олька?..



.