Сожаление

Александр Васильевич Аксёнов
Как жаль,
Что всё,
Закончилось бесславно,
Могло бы
Завершиться не критично...

И некого винить,
Как и не странно,
И к Богу
Обращаться неприлично...

Во всём вина
Известно, видно наша
Не изменить, конечно,
Времени наверное, разбег...

Всё что случилось,
Не бывает дважды
И время не замедлит
Свой неотвратимый бег!