Вы нарисуйте...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Вы нарисуйте стихами портреты,
Рифма пусть в них оживет, непременно...
И любовь пусть в них живет, откровенно,
Исполняя вдохновенья секреты...
Не допускайте, Вы сомнения частицы...
Рожден поэт, скажу я Вам, не напрасно...
Душа сонет, имеет тоже значение.
Счастлив поэт- и его муза прекрасна!