Сегодня ночью

Марина Карх
Сегодня ночью что-то не спалось
Искрился снег , хрустел здесь под ногами
И сокровенное здесь только началось
А ангел тут делился чудесами!
Взмахнул одним крылом и радость подарил
В сердечке как в лампадке потеплело,
Во всём любовь здесь просто возрадил
Почувствуй это просто своим телом.
Взмахнул другим крылом и ожило вокруг
Снежинки танцевали танец,
Морозный воздух ощущаешь вдруг
На щёчках улыбается румянец!
Сегодня ночью что-то не спалось
Фонарь горел, гуляла в тишине.
И что то ценное в душе здесь родилось
Оно внутри рождается а не во вне!
19.12.23