Совет кандидатам в...

Владимир Кириллов 5
...Чтоб укрепить свою позицию,
Нужно "придумать" оппозицию.
И убедить электорат,
Что ты ему и сват, и брат.
А для наивной "голытьбы"
Хватит иллюзии борьбы.
Во власть никак не попадешь,
Если красиво не соврешь.