Резенция

Елена Стофорандова
Как автор скуп на отзыв, отклик,
Его гордыню не унять,
Он  может и получше пишет,
Но мог бы пару фраз сказать

Ведь этот сайт не для молчанки,
И вовсе он уж не для пьянки,
Придуман сайт для интереса,
Сторон обеих и прогресса


Он уникален и правдив,
Он дарит чудные мгновенья,
Когда  ты пишешь  и хранишь,
Свои  простые приключенья