Где нет меня...

Фаина Соколова
Фаина Соколова

Я счастлива, судьбой гонима,
Блуждает дух мой средь миров.
Не давит тело слоем глины.
Влечёт мой взор - луны костёр.
Где  нет меня – там пустота,
Ни неба, ни земли, ни моря.
Лишь вольный дух  и темнота,
И нет ни счастия, ни горя.