У добра есть кулаки...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В сказках добро всегда побеждает зло, потому как сказки народ сочиняет! А народ себе зла не пожелает, хотя бы так...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
У добра есть кулаки,
Чтобы все кащеи,
Все кащеи и яги
Позабились в щели!
Сказка – ложь, да в ней намёк.
От намёка был бы прок...