Пуст

Сергей Стёпин
Не стучите,-ведь не откроется.
Не разверзнется, не пронзится...
Пусть Москва продолжает строиться,
Пусть под солнцем греется Ницца.
Пусть Вселенная расширяется,
Щи в кастрюльке варятся пусть...
Закрывается.. закрывается...
Пуст...