Мы любим, любим...

Юрий Ванин
 Как много лет уже прошло,
 Нам много дней-ночей досталось,
 Но жизнь идёт годам назло:
 "Пойми, немало их ещё осталось."

 Давай ушедшее забудем,
 И будем-будем повторять,
 Что любим-любим-любим-любим -
 И это нам не потерять.

 Морщинки в уголках у глАЗ ..
 Лучатся - как ты их не холишь.
 Свет их-ЛЮБИМЫХ не погас:
 "Я поцелую, МИЛАЯ, - позволишь?"..

 А жить с тобой нам суждено
 Лет-эдак.. дцать, а может боле.
 Вот счастье рвётся к нам в окно:
 "Впусти, и не томи его на воле."