В судный час

Елена Инкона
Земля, прогревшись, пышет жаром.
Пожары, серый смог с угаром
Ползут, как бесы, по Земле,
Рождая Смерть в своём жерле.

Но это лишь намёк на ад...
Пора землянам бить в набат!
Не может Матушка-Планета
Быть рукотворно перегрета!!!

Иначе вскорости на нас
Земля обрушит в судный час
Слезу вселенскую свою,
Баланс теряя на краю…

Е.Инкона