Новый год 2024

Марат Крымов
    ПРИПЕВ:

   Новый год, новый год,
   Он приносит людям счастье,
   Он придет, когда ненастье,
   К вам стучится в декабре

  Новый год, новый год
  И уже все в его власти,
  Он прогонит все напасти 
  И не холодно тебе.

  Новый год, новый год,
  Он приносит с собой радость,
  И прогонит прочь усталость,
  Снежным комом по Земле.
 
  Новый год новый год
  Заискрятся в окнах краски
  Ты поверишь снова в сказки,
  Чудеса придут к тебе.
 
  Новый год, новый год      
  И еще чуть чуть осталось,
  И пробьют часы 12,
  Счастье в дом спешит к тебе.

  1. Новый год - веселый дивный праздник,
  И свершится чудо в этот день,
  Запряжет волшебник в свои сани,
  Тройку белых сказочных коней.

  И помчится по лихим сугробам, 
  В сундуках везет подарки - верь не верь,
  И, как ты услышишь колокольчик,
  Не проспи, открой скорее дверь!

2. Дед Мороз берет волшебный посох,
   И накроет крыши серебром, 
   И зажгутся огоньки на елках,
   Соберутся гости за столом.

   И уже на праздничном веселье,
   Загадай желанье под курантов бой,
   Вдруг уйдут все беды и сомненья,
   И мы в сказке встретимся с тобой.