Ловлю

Смирнова Ольга Евгеньевна
Стих тебе напишу и выйду, прислушаюсь к ветру,
СТОН НЕБЕСНЫЙ МОЛЬБОЮ ЛЮБОВНОЙ НАЧНУ УТЕШАТЬ,
Синий с Луною, звёздный, ночной океан растворяет хандру
ВМЕСТЕ С ПЕПЛОМ. ДО ЗВЕЗДОПАДА СНЕЖНЕЙШЕГО, ЗНАЧИТ, ОСТАЛОСЬ РУКОЮ ПОДАТЬ!!

Звёзды снежинок скоро проявятся! Им танцевать и кружится,
С ВЬЮГОЙ СВОБОДНО НОСИТСЯ ПО МОСТОВОЙ
Хочется. Ну, а потом беззаботно в ладони мои опуститься,
ДАБЫ ВОЗЖЕГСЯ ХРУСТАЛЬНЫЙ, НЕВИДАННЫЙ, БЕЛЫЙ ОГОНЬ НА ЗЕМЛЕ ВПЕРВОЙ.

Что же, согласна, перчатки из шерсти и шапку снимаю,
СЖИМАЮ, В КАРМАНЫ ДУБЛЁНКИ ПОГЛУБЖЕ СУЮ))
Не потеряются точно!) А знаешь, я, кажется, знаю,
ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЕГОДНЯ КОРОТКОЕ СЛОВО «ЛЮБЛЮ»

П.S.
LoveЛЮ...
19.12.2023.