на дне

Андрей Аксенов 2
Звёзды падают с неба в море,
Чтобы вечно лежать на дне!
Я однажды себя проспорил,
Чтобы стала ты мне родней...

Я бросался в твои объятья
Звездопадом ночных небес!
Надо мной хохотали братья,
Мол, вселился в Андрея бес...

Через рёбра проникнув в душу,
Он сжигал за собой мосты...
Я Нептуна покой нарушил,
Чтоб навечно к тебе остыть.

                А.