Юмор и сатира как пятый сучок власти

Емельянов-Философов
Юмор и сатира как пятый сучок власти
Иногда возбуждает нешуточные страсти.
При полной свободе от равенства и братства
Единососы предлагают строится за деньги в СВО и весело смеяться.