Бёхово

Оля Никитина
На обрыве стою в полный рост.
Над простором парят облака. 
За спиной у меня - погост,
впереди у меня - река.

Я замру, ни мертва ни жива,
в животе у березовых крон.
Подо мною - снега, снега,
надо мной - времён перезвон.

Не найти для чудес имена,
от восторга не хватит слов.
А вокруг - вся наша страна,
и внутри у меня - любовь.

Благодати такой не сыскать.
Место силы. Но это секрет.
По левую руку - закат.
По правую руку - рассвет.

Знай, живи от звонка до звонка. 
Жизни смысл проще некуда прост.
Позади у меня -река,
Впереди у меня - погост.


© Оля Никитина

фото - Ольга Никитина, 07.01.2022