Тихо встретим Новый Год...

Александр Зрячкин
Обещает Новый Год
Взрослым - время без забот,
Детям - снежный хоровод...
Но приблизится - и вот
Ёлка в городе - одна,
В небе спряталась луна,
Ночь предвидится без сна,
Да повсюду - тишина.
Ни тревоги,
Ни забот...
Тихо встретим
Новый Год...