Слово и Правда, -оружие-

Наталья Варава Морева
***
"Кто-то скажет, про танки, оружие,
Кто-то про яды, про технику,
и тогда...
Тогда я отвечу, что самое сильное,
Это лишь только Правда, Слова!!!..
Главное знать, что не надо бояться,
Бояться не надо, пытаться сейчас!..
И, пусть в 1й раз, Вас никто не услышит,
Но, "Слово" -оружие!!! И, всегда есть при Вас!
Лишь только правду всегда говорите!!!
И, не молчите! Вы не молчите!!!..
Молчание Ваше, смерти подобно!..
Ведь вас, при молчание, обманут все-все!
Все те, кому выгодно и удобно,
Что вы в нищете! Как всегда в нищете...
Пока вы молчите! Пока не пытаетесь,
Даже хотя бы слово сказать!..
Вам не фартит , успех и удача!
Но, Вы, всегда можете, суть проблем рассказать!
Вы, хотя бы хоть раз, но попробуйте,
Народу, ТВ, суть проблем передать!!!..
/автор -наталья варава (-морева)