Идём к мечте

Мари Михайловская
Идём к мечте
Идём с надеждой
Приложим к сердцу небеса,
Отвергнем всё
С открытым сердцем
Стремимся к вечности а там

Мы встретимся навечно
К кому взывали мы в скорбях
С кем радовались будто дети
Любили славить мы Христа

Мы плакали от бед и горя
Немного и смеялись здесь,
Ведь наша в небеса дорога
А здесь мы труженники есть

Такие мы, но освятимся
Чтоб быть белее снега здесь
Иисус Христос грядёт уж скоро
Очистим души, чтоб успеть.