Вам придётся признать поражение...

Андрей Халтурин
Вам придётся признать поражение,
Потому что Россия – единая!
Вы рассчитывали на брожение,
Что за милостыню продадим её,
Поведёмся на хихоньки-хаханьки –
Мы не те, что на цацки позарятся…
Зря Россию вы кляли да хаяли,
Видя босою в ней бесприданницу.
Вы живёте символикой прошлою,
Не желая расстаться со свастикой,
С гей-культурой вы лезете пошлою
К нам под брюхо – играя в солдатики…
Коротка ваша память, как девичья,
Да неужто и впрямь – в то вы верите,
Что предать мы способны Русь певчую –
Не иуды мы и не нелюди!
Не приемлем мы гнёт раболепия –
Наш характер историей выкован,
Мы прошли через битвы и бедствия,
Вы же – с лаем шакальем да рыками,
Себя видите – наполеонами,
Потоптаться по нам возжелаете…
Русь не девка вам низкопоклонная –
Вы то знаете… да забываете.
На дыбы свято Русь поднимается,
В пыль кроша супостатов копытами,
Коль с добром в гости к нам – то пожалуйста,
Коль с злобою – будете битыми!
Мы верны нашим дедам и прадедам –
Всё вернёте, что было украдено,
Полетите вновь к кузькиной матери,
Кулаком вам ответим да матерно!
Встанет Русь перед вами громадою –
Несравненною, непостижимою!
Карой будет вам Русь беспощадною,
Верой в правду свою одержимая…

17.12.2023 г.